Монтаж систем видеонаблюдения в Санкт-петербурге

Охранная организация "Нордкап" предлагает услуги по монтажу систем видеонаблюдения в Санкт-Петербурге.

Видеонаблюдение является одним из лучших средств защиты современных систем безопасности и позволяет не только контролировать процесс работы в офисе, складе, коттедже, клубе, ресторане, но и обезопасить себя от проникновения на Вашу территорию, выполняя функции охранного видеонаблюдения. На сегодняшний день большинство объектов уже оборудовано системами видеонаблюдения. Как правило, после монтажа видеонаблюдениянайти нарушителей станет единственным и надежным вариантом.

Чтобы получить консультацию руководителя монтажной бригады звоните нам по телефону: (812)438-76-70,  (812)927-80-87, 8-911-927-80-87.

 



 

Особенности монтажа видеонаблюдения

 

1.Основой качества видеосистемы, в первую очередь является камера. Качество камеры дает возможность отследить более тонкие предметы злоумышленников. Чаше всего при установке системы видеонаблюдения используют типовые камеры, с низким разрешением и цветопередачей, что дает лишь психологическую уверенность в контроле действий. Поэтому камера подбирается индивидуально, под среду объекта.

2.Вторым по значимости, непосредственно сам монтаж видеонаблюдения: Все коммуникации, подводимые к видеокамерам, должны быть надежно защищены от противоправных действий, и в случае преднамеренного вывода системы из строя сигнализировать об этом.

3. Установка видорегистратора.

Видеорегистратор - это сердце видеосистемы. Он необходим для приема и записи сигнала с камер на жесткий диск. Под установкой видеорегистратора подразумевается монтаж его в надежном месте и подвод к нему всех необходимых для работы коммуникаций. Видеорегистратор должен быть закреплен и быть неподвижным. К нему должен быть прямой доступ для замены HDD дисков, а также свободно подключаться TFT монитор, на который будет выводиться информация в реальном времени с камер видеонаблюдения. При помощи TFT монитора и  мыши, возможно, создать полноценное рабочее место оператора видеонаблюдения.

4. Подача питания системы видеонаблюдения

Питание для системы видеонаблюдения, при монтаже подается через блоки питания. Рекомендуется использовать бесперебойные блоки питания или дополнительные батареи, которые предотвращают потерю функции видеонаблюдения при кратковременном исчезновении питания в сети. Все блоки питания должны иметь защиту от перепадов напряжения. Блоки питания монтируются в основном в недоступном месте (электрощитовой,  или в специализированных нишах). От качества используемого блока питания зависит работоспособность и долговечность всей системы видеонаблюдения.

5. Пуско-наладочные работы

После того как  монтажные работы системы видеонаблюдения закончен нужно перейти к пусконаладочным работам. При выполнении пусконаладочных работ системы видеонаблюдения, мастер просматривает изображение передаваемой с каждой камеры видеонаблюдения, и производит соответствующие настройки для получения оптимальной картинки. Происходит подключение жестких дисков и настройка самого видеорегистратора, проверяется работоспособность всех основных функций системы. На момент сдачи системы видеонаблюдения заказчику все монтажные работы должны быть закончены и все пусконаладочные работы произведены. О чем заказчик должен засвидетельствовать в акте приёма- передачи системы.


Рекомендуем по окончанию работ заключать договор на техническое обслуживание системы видеонаблюдения, для поддержания ее работоспособности на более длительный срок.


г. Санкт-Петербург, Липовая аллея д. 9 оф 1003а  (ст. м. Старая деревня)  

тел: (812) 716-09-57, тел/факс (812) 438-76-70, 8(901) 311-31-13, 8(901) 316-09-57

 

Задайте вопрос специалисту!

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.