ОХРАНА ВЕЧЕРИНОК, ДИСКОТЕК, ОПЕНЭЙРОВ.

(812)927-80-87

Предоставляем услуги по охране вечеринок, дискотек, опенэйров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За плечами нашей компании множественные проекты связанные с охранной вечеринок, опенэйров, фестивалей электронной и альтернативной музыки, разного масштаба ,  которые проходили  в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области.  Каждый проект является особенным и требует индивидуального, адаптированного подхода. Мероприятия проходят как в  крытых помещениях, так и открытых территориях.  Притом продолжительность проектов  варьируется от нескольких часов до нескольких суток.

Все сотрудники выходящие на подобные проекты имеют  необходимый опыт работы в нашей организации, прошли обучение и стажировку.  Для оперативности и удобства перед началом мероприятия мы разделяем охраняемую территорию на зоны, сотрудников охраны на  группы , каждая группа помимо общего функционала , выполняет свою индивидуальную , поставленную именно перед ней   задачу.  Это может быть и группа фейс контроля, досмотровая группа, группа оперативного реагирования, при необходимости устанавливаются мобильные комплексы видеонаблюдения и ограждения  и т. д.


Все сотрудники снабжены техническим средствами безопасности и радиосвязью.  На форменном обмундировании нанесены логотипы компании и обозначение "ОХРАНА" .  В штабе охраны всегда есть аптечка для оказания первой доврачебной помощи.  Что бы получить консультацию относительно предоставления услуг по охране мероприятия, достаточно просто позвонить нам по телефону (812)927-80-87 или заполнить формуляр.

Мы ответив Вам в ближайшее время!


Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.