Охрана дачных и коттеджных поселков.

Охрана коттеджных поселков

Охрана загородной недвижимости имеет свою специфику и требует разработки индивидуального плана для каждого поселкового образования. Притом оптимальным решением является организация охраны поселка уже на стадии строительства. Помимо контроля и учета ввоза и вывоза строительных материалов и материальных ценностей, организации контрольно-пропускного режима, разработки внутреннего регламента и поддержания правопорядка на объекте, наиболее оптимально можно внедрить системы охраны периметра и системы оповещения на еще строящемся объекте. Понимая все трудности финансирования, на стадии строительства, нами разрабатываются специальные схемы оплаты и внедряются автономные, временные системы охраны периметра и видеонаблюдения , на условиях аренды, оптимизируются режимы работы и контроля за объектом физической охраной.


Система охраны постоянно оптимизируется, таким образом, чтобы достичь максимального эффекта с минимальным ценообразованием.

Основные этапы организации охраны:

Этап 1 Установление постов КПП. Согласование действий охраны с местным УВД.

Этап 2 Подключение систем оповещения , внедрение технических средств для обсервации поселка и своевременного реагирования на сигналы тревог внутренней службой безопасности поселка.

Этап 3 Установление постов на объекты инфраструктуры поселка, внедрение пассивных систем безопасности , оптимизация работы постов физической охраны, организация единой системы оповещения тревог, подключение абонентов к единой системе оповещения, организация службы ГБР поселка .

Опыт работы в связке с управляющими компаниями позволяют, нам брать на себя и некоторые административные функции.

Охрана дачных поселков.

 

Охрана дачных поселков имеет некие отличительные особенности, так отсутствие управляющей компании на территории требует от охраны и решение административных задач. Как правило, дачные поселки- садоводства в наименьшей степени защищены от вандализма, воровства и порчи частного имущества. При организации таких поселков безопасность стояла всегда на последнем месте, зато сейчас эта проблема носит просто катастрофический характер. Сезонность посещения своих участков делают эту проблему актуальной. Порой СНТ не могут позволить себе пользоваться услугами охранных предприятий из-за отсутствия прочной финансовой базы. Так как строения и имущество членов СНТ носят разнородный характер, кому- то охрана и не нужна, а кому- то она просто необходима. Мы постараемся решить эту проблему наименее затратным способом. Сотрудники службы безопасности имеют опыт и необходимые навыки , а технические системы охраны оптимизированы для работы загородом. Возможность использовать временные быстро развертываемые автономные комплексы охраны периметра и установки систем оповещения, а также возможность использовать наши услуги в наиболее подходящее время года, помогают решить проблемы сезонности и сэкономить средства. Отдельный подход к каждому клиенту позволяет нам исполнять наши обязательства наиболее функционально.

 

 

Телефон/факс (812)438-76-70, (812)927-80-87

Охраняемая территория: "Ждановское подворье"

Чтобы узнать стоимость услуг или  получить консультацию наших специалистов, отправьте Вашу заявку!

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.