(812) 927-80-87

ОХРАНА НОЧНЫХ КЛУБОВ, БАРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Опыт работы в более чем тридцати ночных клубов СПб и Ленинградской области и Москвы, позволяет нам говорить о том, что безопасность клиентов в подобных заведениях является одним из ключевых факторов успеха и популярности клуба. Безопасный отдых предопределяет посещаемость заведения , а следовательно и повышает уровень доходности. Специфика охраны клуба или ночного бара предусматривает помимо исключительных физических  данных сотрудников охраны , психологическую подготовку, не конфликтность и стрессоустойчивость , а также адаптированную подготовку для каждого клуба, ведь место нахождения заведения, его специфика, тематика проходящих вечеринок и концертов, несут за собой различные аспекты, не предусмотреть которые нельзя.

Что бы узнать стоимость услуг или сделать заказ необходимо просто позвонить по телефону (812)927-8087, или заполнить форму ниже. Далее после согласования условий по телефону или электронном виде, наши специалисты приедут к Вам, на объект и проконсультируют относительно работы нашей организации на объекте. После всех уточнений и согласований подписывается  договор об оказании охранных услуг в ночном заведении, подается уведомление в территориальный ОЛРР о начале оказания охранных услуг на объекте. 

Приоритет в работе в ночных заведениях мы стараемся делать прежде всего, на стрессоустойчивость сотрудников охраны, а так же на своевременную реакцию охранников при возникновении внештатной  ситуации . Прогнозирование и исключение не безопасных моментов, помогает избегать конфликта до его начала.

 


Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Наше охранное предприятие, имеет более чем 10 летний опыт охраны ночных клубов и баров в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве. Услуги оказываются в соответствии с нормами и законами РФ. На всех посты физической охраны выставляются лицензированные сотрудники в экипировке с полным техническим оснащением,  имеющие опыт работы в ночных заведениях, прошедшие стажировку в нашей компании.  На протяжении всего срока деятельности нашей организации мы стараемся повышать уровень подготовки сотрудников для ночных заведений, проводим тренировочные семинары по физической  и тактической  подготовке,  возросли требования к отбору кандидатов для работы в ночных клубах и барах. Обновляем и используем в работе современные технические элементы. Отслеживаем новые молодежные тенденции и направления. Анализируя опыт предыдущей работы , стараемся исключить в последующей деятельности ошибочную практику.

Далее на объект выставляются посты физической охраны и при необходимости производится монтаж систем видеонаблюдения и контроля доступа. В случае если смена охраны насчитывает несколько сотрудников , то распределением охранников на постах и регулированием  их работы  во время мероприятия,  занимается старший смены охраны, как правило , он находится в постоянном контакте с администраторами ночного заведения. Ответственное лицо со стороны охранной организации - начальник охраны объекта. Он  контролирует работу сотрудников и следит за оперативной обстановкой на объекте в целом. Так же начальник охраны взаимодействует с управляющими и доверенными лицами со стороны заказчика, реагирует на предложения и замечания. На всех охраняемых объектах работает служба  контроля качества предоставляемых нашей компанией услуг, в случае выявления нарушений или не исполнения своих обязательств руководство компании незамедлительно принимает меры к устранению  недочетов. На протяжении всего срока сотрудничества специалисты компании оказывают бесплатные консультации  по улучшению и оптимизации режима безопасности при проведении мероприятий в заведении. Охранная организация несет ответственность  за действия своих сотрудников при исполнении ими должностных обязанностей.

ЕСЛИ НАША КОМПАНИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАС, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ БУДЕТ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!




 

Охрана в клуб
Охрана в клуб

На что следует обратить внимание при выборе Охранной организации для работы в ночном клубе.