(812) 927-80-87

Охрана ресторанов в Санкт-Петербурге

Охранная организация "Норкап" предлагает услуги по охране ресторанов в Санкт-Петербурге.

Ресторанный бизнес в Петербурге, одно из самых наиболее развитых и перспективных  направлений. Наш город является местом, где могут воплотить свои идеи талантливые рестораторы и люди искусства. Множественные  заведения отдыха и досуха, раскинулись на центральных улицах города и ближайших пригородах.  Выбор заведений очень широк , от маленьких кафетерий,  до больших ресторанных комплексов и банкетных залов.  Каждое заведение имеет свою специфику, свои негласные правила, но безусловно все заведение преследуют одну единственную цель- это незабываемые положительные эмоции своих клиентов.  

 

Соблюдение порядка и сохранение культуры в ресторанах обеспечивает в первую очередь охрана. Надежная охрана является, залогом безопасности посетителей и клиентов заведения. Сотрудник охраны в ресторане -должен обладать знаниями делового этикета, иметь хорошую физическую форму, быть вежливым и при необходимости настойчивым, уметь сглаживать конфликтные ситуации, не прибегая к открытой конфронтации.  Внешний вид охранника ресторана играет не маловажную роль в его работе, клиенты заведений должны подсознательно понимать , что заведение находится под контролем, а потенциальные дебоширы, отказаться от своих намерений. Мы с удовольствием поможем Вам в организации охраны Вашего ресторана.

 

Для получения подробной информации звоните Нам:

 (812)438-76-70,  (812)927-80-87, 8-911-927-80-87.

 

 

 

Чтобы получить консультацию относительно организации охраны в Вашем, ресторане достаточно просто заполнить форму или позвонить по тел. (812)927-80-87.  

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.



Организация мероприятий