Охрана строительных территорий и объектов.

Охранная организация "Нордкап" осуществляет комплексную охрану строительных территорий и объектов с полной материальной ответственностью. Начиная от установки заградительных ограждений, стационарных постов охраны, монтажа систем оповещения и видеонаблюдения, заканчивая выставлением постов физической охраны, с круглосуточным наблюдением и патрулированием объекта. Физическая охрана осуществляет фиксацию и контроль за въезжающим и выезжающим транспортом, контроль за материальными ценностями, контроль за соблюдением установленного заказчиком режима на объекте, а также предупреждением хищений и соблюдением норм хранения опасных и ядовитых веществ.


Все сотрудники службы безопасности являются лицензированными специалистами и имеют необходимый опыт работы. Одним из наших приоритетов , при оказании охранных услуг на строительных и промышленных объектах, является поддержание строгой дисциплины у сотрудников службы безопасности, четкое соблюдение всех установленных норм, регламентов, инструкций  и договорных обязательств.


Охранники находятся на объекте в форменном обмундировании, согласно сезонности  и предлагаемым условиям несения службы.  Все сотрудники снабжены техническим и специальными средствами  (на все спец средства имеются необходимые разрешения и сертификаты). Для  адаптации сотрудников на объекте компания, проводит постоянное обучение и дополнительную подготовку личного состава, с учетом оперативной обстановки на каждом объекте. Связь с оперативным дежурным и руководством компании осуществляется  круглосуточно.


 




Стоимость услуг (актуально на сегодняшний день).

Одиночный пост  (24 часа ) в СПб

   125 руб /час

   90 000 руб/месяц

Одиночный пост  (24 часа ) в Лен обл.

   135 руб/час

   97 000 руб/месяц

Одиночный пост  (24 часа ) с оружием

   145 руб/час

   104 000 руб/месяц



Для того чтобы получить консультацию звоните (812) 927-80-87 или отправьте нам сообщение.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.